/ Li Zhang

Portrait

"Ni Hao - chinesisch Kochen ist nicht nut mein Job, sondern auch meine Leidenschaft" - Inhaberin Kochschule/Catering "Dragon Cook" in Regensburg - Ausbildung zur Meisterköchin in China Geschäftsführerin mehrerer Restaurants in China Chinesische Küche Die traditionelle chinesische Küche zeichnet sich durch frische Zubereitung unter Benutzung von aromatischen Gewürzen und durch die gesunde/fettarme Zubereitung im Wok aus. Mit Hilfe weniger Materialien können außergewöhnliche Spezialitäten gezaubert werden und man bekommt so eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan. Selbstverständlich wird besonderer Wert auf die Benutzung von Bio-Gemüse und deren frischer Zubereitung gelegt. Lassen Sie sich verwöhnen durch eine Vielfalt an chinesischen Spezialitäten, deren Bandbreite von milden bis scharfen Gerichten reicht. Im Kochkurs führt Sie dabei die chinesische Meister-Köchin Zhang Li in die Geheimnisse der chinesischen Küche ein.

Beruf: chinesische Meisterköchin


Zur Zeit keine Kurse vorhanden.



Zurück zur Übersicht