Brot backen

 
Kursnummer L475000
Beginn Sa., 17.03.2018, 10:00 - 14:00 Uhr
Kursgebühr 19,50 €
Teilnehmer minimal 10
Teilnehmer maximal 14
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ines Graßl
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Getränke
Hinweis zuzügl. 20 € Materialgebühr

Frisches, selbstgebackenes Brot ist ein richtiger Genuß und die Zubereitung gar nicht schwierig. Werden Sie zum "Eigenbrötler" und backen Brot und Brötchen in Zukunft selbst, ganz ohne Zusatzstoffe und Backmischungen. Aus frisch gemahlenem Biogetreide und frischer Bio-Hefe stellen Sie echte Vollkornbrote wie Dinkel-, 3-Korn-, Nuss- oder süßes Quarkbrot her. Auch Knäckebrot, Knabberstangen, schnelle Baguettes und Brötchen werden zubereitet. Dazu dürfen die passenden Aufstriche -süß und pikant- natürlich nicht fehlen.



Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Lappersdorf, Küche

Aussichtsweg 17
93138 Lappersdorf

Termine

Datum
17.03.2018
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Aussichtsweg 17, Lappersdorf, Mittelschule, Küche (Zi. U/1, Hauptbau)