/ Kursdetails

Frische Küche - Käse selbst gemacht

 
Kursnummer O472019
Beginn Sa., 02.11.2019, 14:00 - 17:30 Uhr
Kursgebühr 19,50 €
Teilnehmer minimal 10
Teilnehmer maximal 12
Dauer 1 Termin
Kursleitung Heidi Weigl
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schneidbrett, Messer, Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
Hinweis zuzügl. 15 € Materialkosten

Aus köstlicher frischer Milch bereiten Sie einen Kochkäse zu und lernen Joghurt und Feta herzustellen. Dazu backen wir aus Biodinkelmehl, herbstlichen Kräutern, Wasser, Hefe, selbst hergestelltem Sauerteig und Salz wunderbare Kräutersemmeln, die wir zusammen mit dem Käse und einem selbst zubereiteten Zitronentee genießen. Eine kleine Kräuterwanderung zu Beginn rundet den Nachmittag für Ihre gesunde Ernährung ab.




Kursort

Brennberg, Spital

Johannisstr. 13
93179 Brennberg

Termine

Datum
09.11.2019
Uhrzeit
14:00 - 17:30 Uhr
Ort
Johannisstr. 13, Brennberg, Spital