Einbürgerungstest

Seit Herbst 2008 sind die Volkshochschulen in Deutschland mit der Abnahme des Einbürgerungstests betraut. Auch an der vhs Regensburger Land können Sie den Test ablegen. Wir bieten ca. vier Termine pro Jahr an.

Zur Anmeldung benötigen wir das von Ihnen ausgefüllte Anmeldeformular. Die Bezahlung der Prüfungsgebühr in Höhe von EUR 25,00 ist mit der Abgabe des Anmeldeformulars fällig.

Sie können sich jederzeit zur nächsten Prüfung anmelden.

Die Prüfung selber findet in der Regel unter der Woche von 13:45 bis 14:45 Uhr statt. Es werden 33 Fragen gestellt. Davon müssen Sie 17 richtig beantworten, um den Test zu bestehen. Das Ergebnis erhalten Sie ca. 4 Wochen nach Ablegen der Prüfung direkt vom BAMF.

Mustertest

Fragenkatalog